Valentinstag – Zeit zu zweit!
Spenden und ein Valentinstags-Menü für zwei Personen gewinnen. Gegen eine Spende von mindestens 5 Euro kann ab sofort ein attraktives Valentins-Menü für 2 Personen gewonnen werden:
Verlost werden unter den Spendern 100 Candlelight-Menüs im Restaurant für 50 Liebes-Paare, inkl. 5 Cocktail-Lieferungen und 10 Menüs für ein romantisches Candle-Light-Dinner zu zweit zuhause (Lieferung nur in Lüdenscheid) am 14.Februar 2022.
Spenden können per PayPal an folgende Adresse oder Überweisung geschickt werden: vorstand@arche-luedenscheid.de, oder per Überweisung IBAN: DE62 4585 0005 0000 3024 89 (Sparkasse Lüdenscheid) Betreff Valentin (Bitte eine Telefonnummer mit angeben.)
Alle bis zum 11. Februar 2022 auf diesem Wege eingegangenen Spenden gehen ohne Abzüge direkt an Die Arche Lüdenscheid e.V. (arche-luedenscheid.de), einen Verein, der sich in der Hospizarbeit und Trauerbegleitung engagiert.
Die Ziehung zur Gewinn-Ermittlung erfolgt im Beisein der Presse am 12. Februar 2022.
Die Gewinnerinnen und Gewinner werden per E-Mail oder telefonisch am 12.2.22 über ihren Gewinn informiert.
Teilnehmen an dem Gewinnspiel dürfen Personen ab 18 Jahren. Jede Person kann an der Verlosung nur einmal teilnehmen. Lieferung nur innerhalb von Lüdenscheid.
Diese Spenden-Aktion zum Valentinstag wird gefördert vom Lüdenscheider Stadtmarketing und dem WIR für Lüdenscheid e.V. (ehem. Gastro-Lüdenscheid e.V.)
(Bitte eine Telefonnummer mit angeben.)
Unterstützt unsere heimische Gastro.
Erkundigt euch, ob euer Lieblingsrestaurant am Montag den 14.2. geöffnet hat und reserviert einen Tisch zum Candle Light Dinner. Reservieren gerne auch an einem anderen Tag 😉
La Torre
Begrüßungsaperitif
Bunter Salat
Kräuter Vinaigrette, Maispoularde
Rumsteak grillia mit Rosmarinkartoffeln und Gemüse oder
Skreifilet mit Salzkartoffeln und Salat
Pannacotta mit Waldbeersoße
Altdeutsche Bierstube
Fetakäse in Sesampanade mit Honig und karamellisierten Walnüssen an Salatbouquet Vorspeise
Rinder Medaillon an Süßkartoffel – Creme, Kräuterjus und Romanesco Gemüse oder
Kabeljau Loins auf Champagner – Kräuterstampf und Babyspinat
Mousse au Chocolat Törtchen an Pistazien – Eis
Aperitif Brombeer – Thymian – Cocktail
Tokyo Sushi Grill
„all you can eat“
Riesen Auswahl an Japanisches Gerichten
Sushi, Nigiri, Temaki, Sashimi,
Salate, Suppen, Beilagen, warme Speisen & Dessert
inkl. 1 Flasche Wasser
Hotel-Restaurant Alexandros
Ouzo Meze
Gemischte Vorspeisen-Platte inkl. Ouzo
Schweinefilet Pfännchen in Metaxa Sauce plus Beilage Ihrer Wahl
Dessert-Mix
Inkl. 1 Flasche Wasser
Fleischerei Geier
Gemischter Feldsalat mit Himbeerdressing und gebackenem Ziegenkäse, dazu geröstete Brotherzen -oder-
Shrimps im Sektglas angerichtet
Hauptgang Saltimbocca mit Parmaschinken in Weißweinsauce, dazu Steinpilzrisotto -oder-
Hähnchenmedaillons im Mandelmantel, dazu Spätzle und Spitzkohl
Dessert Creme Brûlée -oder-
Blätterteig-Apfelrosen, dazu Vanillesauce
1 Flasche Capriole vom Weingut Neef-Emmich
Restaurant Heerwiese
Küchengruß
…das Vorspiel: Sauerländer Tapas Frischkäsepraline im Pumpernickelmantel / kleine Potthucke / Sandwich von der Versetaler Lachsforelle
…jetzt wird’s heiß: Doppelte Rinderconsommé Büffel-Bill Maultasche / Gemüsejulienne
…zwischendurch: erfrischendes Kirschsorbet /aufgefüllt mit Woodland Pink Gin / wild Berry (auf Wunsch auch alkoholfrei)
…der Höhepunkt: gebratenes Rinderfilet Tournedo kräftige Barollo Jus / getrüffeltes Kartoffel-Haselnuss-Pürre /wilder Brokkoli
…das süße kommt danach: weißes Schokoladen-Souffle /Mandarinen Parfait / Mandarinen-Joghurt Mousse
Mrs. Anh
Vietnamesische Sommerrollen mit Reispapier ummantelt
Salat, Minze, Erdnüsse und Garnelen
Soja-Schalotten-Dip
Crispy Tiger
Garnelen im Tempuramantel, Avocado, Mango,
Philadelphia bedeckt mit Feuerlachs
Avocado Maki
Sake Maki, Lachs
Sesambällchen mit roten Bohnen
große Flasche Wasser Medium
Steakhaus am Piepersloh
Frische Salate aus der Salatbar
„Hausplatte Piepersloh“
Argentinisches Rinderfilet
Roastbeef, Cordon bleu, Speckscheiben an Grillgemüse, Djuvecreis und Pommes Frites
Palatschinken auf Vanille Schaum an Schokoladen Sauce
Weinbegleitung zum Menü, junger spritziger Rotwein aus Dalmatien
Restaurant Lazarus
Minestrone
Carpaccio vom Rind, Rucola und Parmesan
Rinderfilet im Speckmantel an Barolosauce Rosmarinkartoffeln und einen Beilagensalat
oder
Heilbuttfilet an Dill Senf-Sauce Kartoffelgratin und Brokkoli
oder
Linguine in Weißweinsauce mit Garnelen
Aperol-Spritz-Sorbet
Stratos Restaurant & Weinbar
Gebratene Zucchini- Parmesan Bällchen serviert mit Schafkäsemousse
Vegetarisches Risotto mit Steinpilzen und Parmesan aromatisiert mit Weißwein und Trüffelöl
oder
Tiganaki Schweinegeschnetzeltes mit Paprika- Tricolor an Wein-Senfsauce
Rumpsteak 200 gr. mit Steinpilzen Beilage nach Wahl und gemischten Salat
oder
Fisch-Menü: Lachstatar mit Avocado gegrillter Lachs dazu saisonale Gemüse an Zitronen – Petersilien Sauce
Mille Feuilles Kuchen mit Chantilly Creme und herzförmigen Erdbeeren
dazu eine Flasche Wasser
Feinkost Papageno
Papageno Feinkost Schlemmer Tüten für zwei Personen incl. 1 Flaschen betörenden Wein…….
…… hier bleibt kein Wunsch offen. ❤️
L`Aperitivo
BURRATA & PARMA – Burrata auf Rucolasalat umhüllt mit Parmaschinken
NIDI DI TAGLIATELLE RIPIENE – Gefülltes Tagliatelle Nest mit Ricotta und Rinderhackfleisch
SCALOPPINA AI FUNGHI – Schweine-Medaillons in einer Champignonrahmsauce
BABÀ AL RUM CON CREMA PASTICCERA – Neapolitanischer Klassiker
Bierprojekt
3- Gänge griechisches Valentinstags-Menü
Traditionelle griechische Vorspeise
Hauptgang frei wählbar
Traditioneller griechischer Nachtisch
Inkl. einer Flasche Wasser
Nanni´s Kirchhahn
Vorspeisen:
LACHS-PETITS-FOURS
Frischkäse, Pumpernickel
OXTAIL-CLAIRE mit Sherry abgerundet
MELONE mit PARMASCHINKEN
Hauptgerichte:
SCHWEINELENDCHEN ummantelt mit Schinken und gefüllt mit Frischkäse Prinzessböhnchen, Kroketten
WILD-RAGOUT
dazu Rotkohl und Birne mit Preiselbeeren und Semmelknödel
BURGUNDER BRATEN
Rinderbraten in einer Rotwein-Preiselbeersoße, Apfelkompott, Broccoli und Kroketten
VEGETARISCH
Spinat-Gemüse-Lasagne mit Tomatensoße
Desserts:
BEERENTRAUM
Mascarpone-Frischkäse
Creme mit Waldfrüchten
Hotel Sportalm Gipfelglück
Drei-Gänge-Menü, einem Überraschungs-Aperitif sowie einer Flasche Wein (Rose oder Weißwein oder Prosecco).
Ihr könnt wählen ob Fleisch, Fisch oder Vegetarisch.
Graf´s Galerie
Cocktail-Lieferung für einen schönen Abend zuhause.